алт
Корзина:
Товаров: 0
Сумма: 0 грн.
КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ РОСТОВКУ?
КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ РОСТОВКУ?
Размер рамы велосипеда (ростовка) - параметр, влияющий на длину и высоту рамы, т.е. на ее общий размер. С увеличением или уменьшением размера рамы велосипеда, пропорционально меняются верхняя, нижняя, а также подседельная трубы. Выбрав верную ростовку велосипеда, вы обеспечите себе ежедневную комфортную езду без болей в спине и коленях.
Подробнее
Патентованная разработка TAYA делает сменное соединительное звено таким же прочным, как и остальную цепь. Sigma Connector не просто предназначен для использования в ответственных спортивных соревнованиях - он уже прошел длительное 19-летнее испытание, доказав свою надёжность.

К 2011 году компания «Taya» разработала и внедрила в производство революционную технологию “Diamond Hard”, которая значительно продляет жизнь цепи в велосипедной трансмиссии.
Прочность цепи и неизменность её параметров - это, несомненно, один из основных факторов, обеспечивающих эффективную работу многоскоростной трансмиссии.

Унификация не коснулась велосипедных цепей, поскольку бурный рост велосипедной индустрии постоянно предлагает нам трансмиссии с всё более возрастающим количеством скоростей. На сегодняшний день кассеты современного велосипеда насчитывают от 7 до 11 звезд.

В 2014 году развивающимся велосипедным движением в Украине заинтересовалась одна из известнейших Тайваньских компаний-производителей велосипедных цепей – TAYA Chains.
Компания TAYA будет поставлять на украинский рынок образцы своей лучшей продукции, получившие высокие награды на международных выставках